La magie de la fermentation / Corps et âme
Primo, le monsieur s’appelle Andersen, oui, comme l’auteur des contes de fées
Deuzio, il vient de s’installer à l’avenue du Devin-du-Village, adresse genevoise évocatrice s’il en est
Tertio, il se décrit – avec un sourire en coin –, comme un « alchimiste »
Ajoutez à ça le lettrage gothique utilisé pour le packaging de ses bouteilles et l’étoile ésotérique qui tient lieu d’emblème à la maison, et nous voilà en pleine fable médiévale
- Alchimiste_Saint-Jean_TDG_11-10-2014_p24_i50
- Christian Andersen, brasse le houblon et vinifie fruits ou bourgeons avec humour et justesse | Photo : Olivier Vogelsang
Brasserie Glouglou. Sur rendez-vous
Avenue du Devin-du-Village 8
Tél. 076 336 22 44 ; christian(arobase)glouglou.ch
Lire l’article complet paru dans la Tribune de Genève | Samedi 11 octobre 2014 | Jérôme Estèbe | page 24